当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 客车新闻 > 客车行业年度盘点,第12届影响中国客车业活动

客车行业年度盘点,第12届影响中国客车业活动

2018-01-13 作者:组委会 来源:中国客车网

陕西省五选八不选 www.trtas.com   这是一个客车行业大变革的时代,行业持续前行迫切需要典范的影响力和新动能的加持。创新的脚步是一种牵引,榜样的力量昭示着未来。打开2017年中国客车行业的纪念册,会看到哪些闪亮的名字和别样的风景?

第十二届影响中国客车业年度盘点活动现场

  2018年1月12日,由中国客车网和中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的“第十二届影响中国客车业年度盘点活动”在北京新世界酒店盛大举行?;疃捎钔统?、金龙集团、比亚迪、中通客车、福田欧辉、南京金龙、北方客车、上饶客车、豪沃客车、微宏动力、爱普车辆、康明斯、艾里逊、欧科佳、湖北泰特、世纪联保、凯博易控等单位协办,同时活动得到了北京公交、上海公交、天津天交、保定公交、新干线、康达公交、洛阳公交、淮安公交、南宁公交、青岛公交、宁波公交、嘉兴公交等单位支持。

中国客车行业成果报告与发展高峰论坛

  国家科技部 863 计划电动汽车重大科技专项特聘专家王秉刚、中国客车技术安全标准起草人裴志浩、清华大学教授陈全世、电动车辆国家工程实验室副主任林程等顶级专家莅临活动现场,与来自行业学会、公交客运企业、主流客车企业、零部件企业的180余位代表聚首一堂,思维碰撞,共襄盛举。

中国客车公共交通热点座谈会-中国客车技术安全应用对话

  同期举办的还有中国客车公共交通热点座谈会-中国客车技术安全应用对话、《2018年度中国客车安全技术成果汇编》启动仪式、2017-2018年度中国客车行业成果报告与发展高峰论坛、2017-2018年度中国客车行业年度总结盘点颁奖典礼等系列活动?;疃诩浠拐椒⒉剂恕?017年度新能源客车应用发展报告(缩略版)》、《2017年度中国客车海外市场发展报告》、《2017年度中国客车行业人力资源发展调查报告》等。

中国客车网总编辑吴永强主持三本报告发布

  在会议论坛上,7位演讲嘉宾对中国客车行业的发展现状、存在问题和最新发展态势作了深度剖析,为探索未来中国客车行业可持续发展之道建言献策。

  据悉,“影响中国客车业年度盘点活动”自2006年启动以来已连续成功举办十二届,每届都深受客车企业、用户、配套企业和关心客车行业热心读者的欢迎和推崇,活动权威性得到行业普遍认可。

《2018年度中国客车安全技术成果汇编》启动仪式

  通过网上读者调查评选和特邀观察员评议,年度盘点共揭晓“2017年度中国客车行业十大新闻评选”、“2017年度中国客车行业客车之星”、“2017年度中国客车行业技术成果”等奖项。经过激烈的角逐,比亚迪问鼎“2017年度中国客车行业品牌成就奖”,中车电动荣获“2017年度中国客车行业最佳雇主”,中通客车摘得“2017年度中国客车最佳服务”。

  影响中国客车业系列活动组委会负责人表示:“中国客车行业年度盘点评选活动,在优秀中选择优秀,评选的过程也是了解行业前沿技术和趋势的过程。我们被影响着,也影响着别人,让优秀者成为推动行业发展的影响力。”

  对于本次活动的宗旨,中国客车网总编辑吴永强表示:希望通过举办年度盘点活动,推荐总结2017年度活跃在中国客车行业中“最有意义的事情,最有价值的活动,最有记忆的成就,最有活力的企业”,让2017年中国客车行业中有影响力的事件、产品和企业脱颖而出,更好地影响中国客车业。

  有与会代表表示,以舆论反馈行业心声,以传播促进产业和谐,参加此次“年度盘点活动”,收获颇丰。

  毋庸置疑,“影响中国客车业年度盘点活动”是对中国客车行业的年度检阅,这些被褒奖的“人和事”,或因自身的创新实践而立于潮头,或因成果显著而初露锋芒,或因客户口碑而广受认可;其彰显的实力和绽放的光芒影响着进而推动着中国客车业的发展与进步,也见证着行业更上层楼的决心信心和坚实脚步。

第十二届影响中国客车业年度盘点结果揭晓

  业内人士认为,中国客车网以“年度盘点活动”的形式,影响和带动了客车行业人士去“总结过去,展望未来”,不失为推动和促进行业发展进步的一种创新举措,其12年来一以贯之的坚强定力值得尊敬,也是其成为客车业著名品牌活动的内在动因。

  时间勾勒新的年轮,刻下生命前行的足印。站在历史、现实和未来的交汇点,回顾过去、盘点当下、展望未来,或许,能够感知到在时代的创新潮流激荡交汇之下,行业变革正在发生,行业新格局正在重构,而新秩序也在各种力量的碰撞和影响中产生。

  盘点当下,影响未来。志之所趋,无远弗届。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262