当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 客车新闻 > 英国拟投入使用“可过滤空气”的公交车

英国拟投入使用“可过滤空气”的公交车

2018-10-09 作者:cnBeta 来源:中国客车网

陕西省五选八不选 www.trtas.com   英国公共汽车和铁路运营商 Go-Ahead 近日在南安普敦公布了一辆可以过滤空气的公交车。该公交车名为蓝星,配有安装在车顶上的过滤器。过滤器设计用于在公共汽车移动时从空气中移除和捕获超细颗粒,使其能够吹出比吸入空气更清洁的空气。南安普顿被选为公共汽车的试验场,因为世界卫生组织根据新闻报道,该公司早些时候发现它处于不安全空气污染的极限。

  Go-Ahead 的首席执行官大卫布朗在发布会上说:“当公共汽车行驶时,公共汽车将空气中的超细颗粒从空气中移除,这有助于解决城市的空气质量问题。如果所有公共汽车都采用这种技术,我们可以改变空气质量。” 公交车过滤器制造商进行的可行性研究表明,如果所有公共汽车都装有过滤器,城市空气每年可清洗2.4次,高度为 10 米。布朗告诉卫报,如果试验证明是成功的话,它最终可以推广到 Go-Ahead 的 5000 多辆公交车队。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262