当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 客车新闻 > 长江汽车母公司五龙电动车获美国超1亿美元电动物流车订单

长江汽车母公司五龙电动车获美国超1亿美元电动物流车订单

2018-11-15 来源:中国客车网

陕西省五选八不选 www.trtas.com   2018年11月14日,长江汽车母公司五龙电动车(00729.HK)发布公告称,集团在美国子公司Chanje的合作伙伴Ryder向公司订购电动物流车,该批电动物流车将出租给FedEx(联邦快递),预计该订单将为集团带来不少于100,000,000美元的销售收入。根据订单,长江汽车母公司五龙电动车美国子公司Chanje将于2019年10月20日前交付75%的电动物流车,于2020年6月20日前交付剩下的25%,该批电动物流车均将由长江汽车生产制造。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262