当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 用户新闻 > 吉林敦化:再次投入50台新能源公交车

吉林敦化:再次投入50台新能源公交车

2018-11-16 来源:延边广播电视台

陕西省五选八不选 www.trtas.com   据中国客车网获悉,吉林敦化市再次投入50台新能源公交车,当地城区公交线路实现新能源公交车全覆盖。

  日前,记者从敦化市公交部门了解到,在继之前分3批次更新了83台新能源公交车后,近日,当地再次更新了50台新能源公交车,至此当地在线运营的新能源公交车数量已经达到133台,当地城区范围公交线路运营已经实现新能源公交车全覆盖。

  据介绍,与传统燃油公交车相比,以电力驱动为主的新能源公交车运行比较平稳,噪音更小,乘坐更加舒适。即节省能源、又减少排放,受到了当地市民和外地游客的欢迎。为了让广大市民能够有更好的出行体验,让乘坐公交车更加方便、快捷,敦化公交部门在公交车的车费支付方式上广开途径,在原有多种支付方式的基础上,近日又增添了支付宝扫码支付的方式,市民和游客现在可以通过支付宝、现金、公交卡、手机APP扫码这四种支付方式付费乘车。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262