当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 用户新闻 > 广东揭阳:乘车码上线千辆揭阳公交

广东揭阳:乘车码上线千辆揭阳公交

2018-11-16 作者:北田共 来源:中国网科学

陕西省五选八不选 www.trtas.com         近日,腾讯公司与广东华讯网络投资有限公司达成合作,自2018年11月12日起,揭阳市内全量上线乘车码,覆盖全市约1000辆公交,揭阳市民微信刷码即可公交出行。

  乘车码是腾讯基于小程序开发的,适用于多个交通场景的服务。今后,市民、游客在乘坐公交时,打开微信搜索小程序“乘车码”,定位到揭阳,即可开通并自动加入卡包,以后使用时,只需下拉微信聊天框或通过“我—卡包—卡”,找到“榕江通乘车码”,即可刷码乘车,享受“先乘车,后付费”的便捷出行,避免忘带公交卡、缺少零钱的尴尬。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262