当前位置: 陕西省五选八不选 > 新闻 > 客车招标 > 山东莱芜长运公共交通有限公司纯电动公交车辆采购项目竞争性磋商公告

山东莱芜长运公共交通有限公司纯电动公交车辆采购项目竞争性磋商公告

2018-11-13 来源:中国客车网

陕西省五选八不选 www.trtas.com   一、采购人:莱芜长运公共交通有限公司

  地址:莱芜市高新区汶河大道206号

  联系方式:陈处长

  采购代理机构:山东兴安房地产评估有限公司

  地址:莱芜市文化南路116号丽景花园9号沿街楼303室

  联系方式:骆先生 0634-6388000转621

  二、采购项目名称:莱芜长运公共交通有限公司纯电动公交车辆采购项目

  采购项目编号:XACG2018-235

  采购项目分包情况:本项目共分两个包,各确定一名成交供应商,可兼投但不可兼中。具体采购要求见下表:

  三、获取磋商文件

  1.时间:2018年11月12日至2018年11月16日,每日上午8:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2.地点:莱芜市文化南路116号丽景花园9号沿街楼303室

  3.方式:凡有意参加本次采购的供应商须持法定代表人授权委托书、授权委托人身份证、新版营业执照,以上证件原件及加盖供应商公章的复印件一套,到山东兴安房地产评估有限公司招标咨询部303室报名并领取询价文件。

  4.售价:300元/包,文件售后不退。

  四、公告期限:2018年11月12日至2018年11月16日

  五、递交响应文件时间及地点

  1.时间:2018年11月23日08时30分至2018年11月23日09时00分(北京时间)

  2.地点:莱芜市文化南路116号丽景花园9号沿街楼306室

  六、谈判(磋商)时间及地点

  1.时间:2018年11月23日09时00分(北京时间)

  2.地点:莱芜市文化南路116号丽景花园9号沿街楼306室

  七、采购项目联系方式

  联系人:骆先生 联系方式:0634-6388000转621

  八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见磋商文件

  九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见磋商文件

  发布人:山东兴安房地产评估有限公司

  发布时间:2018年11月11日

阅读量:
客车招标
相关阅读
中国客车网[陕西省五选八不选 www.trtas.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西省五选八不选 www.trtas.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#www.trtas.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262